domingo, 17 de outubro de 2010

Casinha de Gengibre - um toque doce e divertido para o Natal Ginger House - a sweet touch and fun for Christmas



Ingredientes

3/4 xícara (170 g) de manteiga
7/8 xícara (190 g) de açúcar mascavo apertado na xícara
1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
1 1/2 colher (sopa) de suco de limão siciliano
1/2 xícara (120 ml) de melado escuro
2 ovos
3 xícaras (375 g) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de pimenta-da-jamaica em pó
Glacê:
6 claras de ovos
1,75 kg de açúcar de confeiteiro peneirado
Confeitos e gomas variados para decorar
Modo de preparo



1. Primeiro, recorte em cartolina fina: uma parede lateral, 12 x 20 cm; uma parede de fundo, 12 x 13 cm; uma cumeeira (parte superior de uma parede construída em forma de triângulo), 12 x 7,5 x 7,5 cm; e um telhado retangular, 12 x 23 cm. Prenda com fita o pedaço retangular da parede de fundo ao da cumeeira em forma de triângulo: iguale o lado maior do triângulo, 12 cm, a uma das laterais de 12 cm da parede de fundo.



2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Acrescente as raspas e o suco de limão, além do melado, e mexa. Aos poucos, adicione 2 ovos e bata. Peneire a farinha junto com o fermento em pó e os temperos. Acrescente essa mistura à outra cremosa. Embrulhe a massa em papel vegetal. Leve-a à geladeira por 1 hora.



3. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Divida-a em 6 porções, 2 um pouco maiores do que as outras. Ainda em uma superfície levemente enfarinhada, abra os 4 pedaços menores de massa até chegar ao tamanho dos moldes das paredes laterais e dos fundos. Corte dois pedaços de cada. Abra a massa restante e corte-a em dois pedaços retangulares de telhado. Transfira a massa para os tabuleiros untados.



4. Em forno preaquecido a 190ºC, asse por 10 minutos. Ou, então, até ficar crocante. Ao retirá-lo do forno, deixe-o nos tabuleiros por alguns minutos para esfriar. Depois, transfira-o para grelhas aramadas de inox. Deixe-o lá por uma noite para endurecer.



5. Em uma tigela grande, misture levemente 2 claras. Acrescente aos poucos e bata cerca de 1/3 do açúcar de confeiteiro. O glacê deve ser liso e com picos firmes. Espalhe ou aplique o glacê com um saco de confeitar em uma tábua de bolo, formando uma linha de 23 cm e pressione-a em uma das paredes laterais de modo que se fixe e permaneça na posição vertical. Se necessário, espalhe ou aplique com um saco de confeitar um pouco de glacê extra, ao longo dos dois lados, para ajudar a dar suporte. Pegue a parede dos fundos e passe o glacê em ambas as extremidades das laterais. Espalhe ou aplique com um saco de confeitar uma linha do glacê na cartolina em ângulo reto com a primeira parede. Pressione a parede dos fundos na posição. Repita esse processo com as outras duas paredes até todas estarem nas respectivas posições. Deixe que as paredes endureçam juntas por duas horas, no mínimo, antes de colocar o telhado. Espalhe ou aplique com um saco de confeitar uma camada mais espessa de glacê na parte superior de todas as paredes. Fixe as peças do telhado nas posições corretas. O telhado deve se sobrepor às paredes para formar o beiral. Coloque com um saco de confeitar ou espalhe um pouco de glacê ao longo do cume do telhado para prender as duas partes, mantendo-as firmes. Deixe a casa descansar por uma noite para endurecer.



6. Quando a casa estiver pronta para decorar, prepare o glacê restante. Em uma tigela grande, bata levemente 4 claras. Acrescente o açúcar de confeiteiro restante e misture como antes. Esse aqui é para fazer a neve no telhado e colar diversas guloseimas a serem usadas na decoração. Termine polvilhando a casa com açúcar de confeiteiro peneirado.

Site: http://allrecipes.com.br/receita/2664/casinha-de-gengibre.aspx

Ingredients

3 / 4 cup (170 g) butter
7 / 8 cup (190g) brown sugar pressed into the cup
1 teaspoon (tsp) lemon zest
1 1 / 2 spoon (soup) of lemon juice
1 / 2 cup (120 ml) dark molasses
2 eggs
3 cups (375 g) flour
2 teaspoons (tsp) baking powder
1 spoon (soup) ground ginger
1 spoon (soup) of chilli-powder-jamaica
Icing:
6 egg whites
1.75 kg of sifted confectioners' sugar
Confectionery and chewing varied to decorate
Preparation



1. First, cut in thin cardboard: a side wall, 12 x 20 cm, a bottom wall, 12 x 13 cm and a ridge (the top of a wall built in a triangle), 12 x 7.5 x 7.5 cm and a rectangular roof, 12 x 23 cm. Attach the ribbon with a rectangular piece of the bottom wall to the ridge-shaped triangle, equals the long side of the triangle, 12 cm, one side of 12 cm from the bottom wall.



2. In a large bowl, cream butter and sugar until creamy. Add zest and lemon juice, and molasses, and stir. Gradually add 2 eggs and beat. Sift flour with baking powder and seasoning. Add this mixture to the other smooth. Wrap dough in wax paper. Take it to the fridge for 1 hour.



3. Turn the dough on a lightly floured surface. Divide it into 6 portions, 2 slightly larger than the others. Still on a lightly floured surface, open the four smaller pieces of dough until you reach the size of the molds and the side walls of the funds. Cut two pieces of each. Open the remaining dough and cut into two rectangular pieces of roof. Transfer dough to greased trays.



4. In a preheated oven at 190 º C bake for 10 minutes. Or, until crisp. When removing it from the oven, leave it in the trays for a few minutes to cool. Then transfer it to the stainless steel grates aramid. Leave it there overnight to harden.



5. In a large bowl, mix 2 egg whites lightly. Add gradually and beat about 1 / 3 of the sugar. The icing should be smooth and stiff peaks. Spread frosting or apply with a pastry bag in a board of cake, forming a line of 23 cm and press it into a side wall so that it remains secure and upright. If necessary, spread or apply with a pastry bag a little extra icing along the two sides to help support. Take the rear wall and pass the icing on both ends of the sides. Spread or apply with a pastry bag of icing a line on the paper at right angles to the first wall. Press the back wall into position. Repeat this process with the other two walls until all were in their respective positions. Let the walls to harden together for two hours at least before putting the roof. Spread or apply with a pastry bag a thicker layer of frosting on top of all walls. Attach the roof pieces in the correct positions. The roof should overlap the walls to form the eaves. Place in a pastry bag or spread a little icing along the roof ridge to hold the two parties, keeping them secure. Let the rest home for a night to harden.



6. When the house is ready to decorate, prepare the frosting remaining. In a large bowl, lightly whisk 4 egg whites. Add the remaining icing sugar and mix as before. This here is to make snow on the roof and paste various goodies to be used as decoration. Finish by sprinkling the house with sifted confectioners' sugar.

Site: http://allrecipes.com.br/receita/2664/casinha-de-gengibre.aspx

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